Où puis-je trouver le lien de partage vidéo?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Pour trouver le lien de partage vidéo, veuillez vous connecter à MyAlpha et cliquer sur votre Alpha en cours (case blanche).

2 - Cliquez ensuite sur le titre de la vidéo dont vous avez besoin et une fenêtre de dialogue devrait paraître. Pour les sous-titres, veuillez dérouler la liste et choisir.

3 - Cliquez sur le « lien de partage » et un lien Vimeo paraîtra. Cliquez sur la petite icône du presse-papier pour copier le lien.

4 - Pour coller le lien vidéo, appuyez sur Ctrl + V (ou cliquez à droite sur votre souris et choisissez « coller ») pour déposer le lien dans un courriel ou un message à envoyer à vos invités Alpha selon vos besoins.

Ce court clip vous montrera ce qu'il faut chercher :

CONSEIL : il est préférable de regarder les vidéos ensemble en même temps. Si un(e) invité(e) est en retard ou a manqué une séance, vous pouvez lui envoyer le lien de partage vidéo pour qu'il ou elle regarde la vidéo par lui-même ou elle-même. Assurez-vous de proposer à vos invités qu'ils peuvent communiquer avec vous s’ils ont des questions et de recueillir leurs commentaires la semaine suivante.