Comment trouver des ressources
De quelle façon je partage des ressources avec mon équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes le principal responsable Alpha qui a inscrit le cours, vous pouvez ajouter les courriels des membres de l'équipe dans la section « Équipe » de votre Alpha. Ils auront ensuite accès aux vidéos, aux questions des petits groupes, au matériel promotionnel et bien plus encore ! Pour ajouter des membres à l'équipe, voici les étapes :

1 – Connectez-vous et cliquez dans la case blanche avec votre nom Alpha actuel pour ouvrir la page suivante. Vous devriez voir les onglets en haut :

Quoi ensuite / Programme / Promotion / Documentation / Équipe

2 – Cliquez sur l'onglet « Équipe » (5e onglet du menu du haut).

3 – Cliquez sur « Inviter les membres de l'équipe » dans le coin supérieur droit.

4 – Ajoutez le courriel de chaque membre de l'équipe, séparé par une virgule, puis appuyez sur « Inviter ».

C'est ça ! Le membre de votre équipe recevra un courriel avec une invitation à se joindre à votre Alpha. Après avoir cliqué sur le bouton dans le courriel « Connectez-vous à MyAlpha », il leur sera demandé de créer un compte d'équipe (Team Member) s'ils ne l'ont pas déjà fait.

Les hôtes de table et les assistants peuvent se connecter en utilisant leur propre courriel et leur propre mot de passe ; ils auront alors accès aux ressources !

Remarque : si votre hôte/assistant est répertorié en tant qu' « administrateur de cours » dans votre section Équipe, c'est parce que c'est le rôle qu'il a choisi lorsqu'il a créé son propre compte (par exemple, il a peut-être organisé un Alpha chez lui avec des amis au cours des années passées). Veuillez ignorer le rôle dans la section Équipe. Ils sont tous des hôtes et des assistants.

Que dois-je faire si le membre de mon équipe n’a pas reçu l’invitation par courriel ?

Dans l'onglet « Équipe », regardez sous les invitations « en attente ». Vous pouvez voir si votre équipe n'a pas encore accepté votre invitation. Cliquez sur les trois points à côté du courriel pour « renvoyer l'invitation ».

Parfois, il y a une faute d’orthographe dans le courriel. Le cas échéant, cliquez simplement sur « supprimer un membre de l'équipe », puis ajoutez le bon courriel !

Remarque : si vous êtes un administrateur de cours, veuillez NE PAS vous ajouter en tant que membre de l'équipe. Cela modifiera votre niveau d'accès et vous n'aurez plus accès aux fonctionnalités de leader. (Faites-nous savoir si vous avez fait cela par erreur ; nous pouvons vous aider !)

Si vous avez des questions ou avez des suggestions sur la façon dont nous pouvons améliorer notre système, veuillez nous envoyer un message en utilisant la boîte de discussion dans notre site Internet ou envoyez-nous un courriel à support@alphacanada.org.