Comment trouver des ressources
Comment télécharger les vidéos ?

How to download the videos in French

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs Alpha et les membres de l'équipe peuvent télécharger les vidéos, les questions de petits groupes et d'autres documents pour votre Alpha inscrit ! (Les administrateurs Alpha doivent d'abord ajouter des membres à l'équipe.)

1 – Seulement le leader Alpha principal doit créer un Alpha (registre) comportant une date de début. Le parcours Alpha deviendra inactif selon la « date de fin » que vous lui aurez assignée dans votre programme en ligne. Si vous êtes membre de l'équipe, vous pouvez vous connecter pour accéder aux ressources.

2 – Après vous être connecté, cliquez sur l'onglet « Quoi ensuite » ou « Documentation de série » pour télécharger des vidéos, des formations, des documents d'équipe, etc. (ou cliquez sur « Promouvoir » pour du matériel promotionnel)

Conseil : l'onglet « Quoi ensuite » change chaque semaine et inclut le matériel dont vous avez besoin pour chaque séance à venir. L'onglet « Documentation de série » regroupe le matériel des semaines.

3 – Cliquez sur les titres de chaque vidéo ou document pour connaître les options de téléchargement. Si vous souhaitez des sous-titres, cliquez sur la flèche déroulante et choisissez dans la liste des sous-titres disponibles.

4 – Pour télécharger les vidéos Alpha hebdomadaires, choisissez SD ou HD. Cliquer ensuite sur le bouton « télécharger ». En fonction des paramètres de votre ordinateur, les vidéos seront téléchargées dans votre ordinateur ou on vous demandera où vous voulez les sauvegarder.

Vous cherchez le lien de partage de la vidéo ?

Pour envoyer un lien de vidéo particulier à un invité qui a manqué une séance, ou pour lire la vidéo et partager votre écran pour les parcours Alpha en ligne, veuillez cliquer sur le bouton « Lien de partage » et copier le lien vidéo.