Comment trouver des ressources
Comment modifier les détails de votre cours Alpha ?

How to change your Alpha details in French

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Cliquez sur "modifier les détails Alpha"

Si vous souhaitez modifier les détails de votre cours Alpha (date de début, lieu, etc.), connectez-vous à MyAlpha et cliquez sur le bouton rouge dans le coin droit appelé "modifier les détails Alpha".

2 - Pour mettre à jour le nom de votre Alpha

Nous vous recommandons d'utiliser «en ligne» dans votre nom Alpha si le cours se déroule entièrement en ligne (par exemple, Alpha Online avec les Kranks). Si vous choisissez de promouvoir votre Alpha sur le site tryalpha.ca, c'est le nom qui sera affiché.

3 - Pour changer les coordonnées du cours / Publier en ligne

Veuillez faire défiler la page jusqu'à la section «Rendre public pour les invités» et ajouter ou mettre à jour l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone du contact public. Ce sont les informations qui apparaîtront sur la page alphacanada.org/essayez-alpha.

Les invités peuvent s'inscrire à votre Alpha et vous pouvez leur envoyer des informations pour rejoindre votre Alpha si nécessaire. N'oubliez pas de cliquer sur le cercle "publier en Alpha" puis sur le bouton "ENREGISTRER" en bas!

4 - Pour choisir une autre série de vidéos:

Cliquez sur la flèche à côté de "Séries en cours d'utilisation" pour choisir un autre ensemble de vidéos. Faites ensuite défiler jusqu'au bouton "" Enregistrer les modifications."

S'affichera alors les différents documents, les vidéos correspondantes et tout le matériel nécessaire pour cette série !

Si vous avez des questions, envoyez-nous un message à support@alphacanada.org et nous serons heureux de vous aider !