Comment trouver des ressources
Comment puis-je modifier les dates de mon emploi du temps ?

calendrier, sessions Alpha, planifier et programmer, dates, prolonger, plus longtemps

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs Alpha peuvent se connecter pour modifier les dates d'un Alpha en cours d'exécution. Si vous êtes un membre de l'équipe, veuillez demander à votre administrateur Alpha de le faire.

Les 6 premières sessions sont verrouillées dans cet ordre recommandé puisqu'il s'agit de discussions fondamentales et qu'elles s'appuient sur les précédentes, mais vous pouvez modifier les dates.

1 - Pour trouver votre Alpha Programme

Veuillez vous connecter à MyAlpha, et cliquer sur le titre de votre Alpha (case blanche). Cliquez ensuite sur l'onglet "Programme" pour ouvrir cette page. Vous trouverez ici notre ordre de présentation recommandé pour la meilleure expérience Alpha.

2 - Pour choisir une autre date de session

Cliquez ensuite sur l'icône "calendrier" à droite de chaque session dans la liste. Un calendrier apparaîtra et vous pourrez choisir la date de votre formation, le week-end/jour Alpha et chaque session Alpha.

3 - Si les dates du calendrier sont grisées...

Le "bloc" de week-end Alpha n'autorise que les dates de week-end. Pour choisir une date en semaine, veuillez "glisser-déposer" les sessions en dehors du bloc week-end.

4 - Vérifiez votre date de fin d'Alpha !

Veuillez vérifier la date de votre dernière session ("Qu'en est-il de l'Église ?") ! Après cette date, votre Alpha passera dans les "Alphas terminés" et vous n'aurez plus accès aux ressources.

Veuillez ajuster cette date si votre Alpha dure plus longtemps que prévu ! Si vous oubliez de le faire et que vous n'y avez plus accès, veuillez nous contacter et nous serons heureux de prolonger votre date de fin.

Si vous avez encore des questions, nous serions ravis de vous aider !

Veuillez communiquer avec nous par clavardage en direct ou par courriel à support@alphacanada.org.