Introduction à Alpha
À quoi ressemble une session Alpha typique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parcours Alpha par semaines :

Alpha dure généralement 9 à 11 semaines et comprend un week-end Alpha à mi-parcours. C’est l’ordre recommandé des sujets que nous trouvons le plus efficace. Vous pourrez trouver ce plan en vous connectant à myAlpha et en cliquant sur l'onglet « Programme » :

Meilleur conseil : si vous ne pouvez pas faire un week-end complet avec quatre vidéos, vous pouvez afficher trois vidéos au cours d'une journée Alpha, puis ajouter une semaine supplémentaire à votre Alpha pour montrer la dernière vidéo du week-end.

Séance Alpha par heure :

Ci-dessous, voici un exemple d’horaires que vous pouvez personnaliser. Un Alpha en personne est généralement plus long, car il comprend l'installation, un repas et le démontage. Les invités sont hébergés pendant environ deux heures au total. Un Alpha en ligne est généralement plus court et dure environ 90 minutes. N'hésitez pas à personnaliser cet exemple en fonction de votre contexte :

Après avoir inscrit un cours (« Créer un Alpha »), vous aurez accès au matériel gratuit suivant :

• Deux vidéos de formation (Les petits groupes + Ministère de la prière et week-end Alpha)

• Matériel promotionnel (invitations, affiches, bannières, etc.)

• Toutes les vidéos Alpha à télécharger et à sauvegarder dans votre ordinateur

• Guide d'équipe comportant des questions pour groupes de discussion hebdomadaires

• Guide Alpha pour participants avec plan de la vidéo pour chaque semaine

• Exemples d'horaires et de listes de contrôle pour vous aider à planifier et à vous préparer

• Et plus !