Après avoir enregistré votre Alpha, vous verrez 5 onglets qui indiquent les prochaines étapes. Voici quelques conseils pour vous aider à gagner du temps et à organiser un Alpha réussi:

1 - ACCUEIL: Vous verrez vos trois Alphas en cours d'exécution ("actifs") en haut de cette page. Cliquez dans la boîte blanche avec votre nom Alpha pour ouvrir la boîte.

Après avoir cliqué dans la case Alpha blanche, vous verrez votre prochaine session Alpha avec la date, l'heure et tout le matériel de session connexe (vidéos, questions hebdomadaires, etc.).

2 - PROGRAMME: Personnalisez l'horaire en ligne afin que les dates correspondent à chaque semaine de votre Alpha. Lorsque votre Alpha se termine, il se déplace vers la section "Alphas terminés" et vous pouvez créer votre prochain Alpha!

3 - ÉQUIPE: Ajoutez les e-mails de vos équipes afin qu'elles puissent se connecter et accéder à toutes les ressources associées. Ils peuvent voir le programme en ligne, prévisualiser les vidéos, télécharger des affiches et des cartes d'invitation et revoir les questions en petits groupes.

4 - DOCUMENTATION DE SÉRIE: Téléchargez les 3 vidéos de formation de l'équipe et rencontrez votre équipe pour les regarder et en discuter. Téléchargez ensuite les vidéos Alpha hebdomadaires et enregistrez-les sur votre ordinateur (ou lecteur flash) pour un accès ultérieur. Imprimez les documents de l'équipe et des invités au besoin.

5 - PROMOTION: Nous avons une grande variété de matériel promotionnel pour encourager votre église à participer, et nous avons des ressources pour inviter des personnes extérieures à votre église à rejoindre votre Alpha.

Plus d'informations pour vous aider:
Enregistrer en trois étapes
Comment permuter de série ? Comment changer de vidéos ?
Comment télécharger les vidéos (sans le logo)