1 - Si vous voulez utiliser une autre série de vidéos que celle que vous utilisez actuellement, dans votre compte  organisateur Alpha  cliquez sur "modifier les détails" (texte sur le visuel du cours actuel) puis cliquez sur le bouton rouge nommé "modifier le détails."

2 - Cliquez sur la flèche à côté de "Séries en cours d'utilisation" pour choisir un autre ensemble de vidéos. Faites ensuite défiler jusqu'au bouton "" Enregistrer les modifications."

S'affichera alors les différents documents, les vidéos correspondantes et tout le matériel nécessaire pour cette série !

Si vous avez des questions, envoyez-nous un message à support@alphacanada.org et nous serons heureux de vous aider !

Plus d'informations pour vous aider :
Enregistrer en trois étapes
Comment télécharger les vidéos (sans le logo)
Comment configurer mon Alpha après l'avoir enregistré ?