1. Si vous voulez utiliser une autre série de vidéos que celle que vous utilisez actuellement, dans votre compte  organisateur Alpha  cliquez sur "modifier les détails" (texte sur le visuel du cours actuel) puis cliquez sur le bouton rouge nommé "changer de matériel."
  2. S'affichera alors la liste des ressources disponibles sur la droite de la page. cliquez sur la ressource que vous voulez désormais utiliser.
  3. Sur la nouvelle page, cliquez finalement sur le nouveau bouton rouge intitulé : "mettre à jour le matériel". S'affichera alors les différents topos, les vidéos correspondantes et tout le matériel nécessaire pour cette série!