Les vidéos avec le logo en filigrane sont sur notre site web afin que vous puissiez avoir un aperçu des ressources et découvrir Alpha.

Si vous voulez télécharger les vidéos - sans ce filigrane - il faut d'abord vous connecter et "créer un Alpha." Choisissez votre langue, votre contexte et audience et renseignez une date de lancement !

Créer un Alpha

1 - Après avoir créé votre Alpha, cliquez sur le 4ème onglet "documentation de série" pour voir toutes les vidéos à gauche et les documents à droite.

2 - Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez télécharger et une fenêtre va s'ouvrir similaire à l'image ci-dessous. Choisissez alors les formats proposés : de la qualité standard (SD) à l'original (très grand écran, nécessite plus de place de stockage). Vous pouvez aussi sélectionner les sous-titres disponibles dans cette fenêtre.

3 - Pour finir, en fonction des paramètres de votre ordinateur, les vidéos se téléchargeront directement, ou il vous sera demandé l'endroit de l'enregistrement (vérifiez où le téléchargement se fait afin de les retrouver plus tard)

Plus d'informations pour vous aider:
Enregistrer en trois étapes
Comment permuter de série ? Comment changer de vidéos ?
Comment configurer mon Alpha après l'avoir enregistré?