Etape 1 – Créér un compte dans l’Organisateur Alpha (si vous avez déjà un compte, connectez-vous ici)

Etape 2 – Cliquez sur “créer un Alpha”

Etape 3 – Remplissez les questions et les détails de votre Alpha.

Assurez-vous d'entrer une date de début (ou une date de début estimée) afin de pouvoir préparer et télécharger le matériel. Vous pouvez revenir en arrière et modifier votre date de début si nécessaire.

Etape 4 - L’organisateur Alpha se basera sur vos choix pour vous recommander le meilleur support vidéo adapté à votre audience.

C’est maintenant le moment de cliquer sur “executer cette serie” en bas pour accéder à toutes vos ressources. Votre Alpha est créé !

Comment permuter de série ? Comment changer de vidéos ?
Comment télécharger les vidéos (sans le logo)
Comment configurer mon Alpha après l'avoir enregistré?