Les vidéos avec le logo en filigrane sont sur notre site web afin que vous puissiez avoir un aperçu des ressources et découvrir Alpha.

Si vous voulez télécharger les vidéos - sans ce filigrane - il faut d'abord vous connecter et "créer un Alpha." Choisissez votre langue, votre contexte et audience et renseignez une date de lancement !

1. Si un Alpha est déjà programmé, cliquez sur "télécharger le matériel" à droite du visuel.

2. Rechercher la section "présentations" et cliquez sur "(voir les options)"

3. Une fenêtre va s'ouvrir similaire à l'image ci-dessous. Choisissez alors les formats proposés : de la qualité standart (SD) à l'original (très grand écran, nécessite plus de place de stockage). Vous pouvez aussi sélectionner les sous-titres disponibles dans cette fenêtre.

4. Pour finir, en fonction des paramètres de votre ordinateur, les vidéos se téléchargeront directement, ou il vous sera demandé l'endroit de l'enregistrement (vérifiez où le téléchargement se fait afin de les retrouver plus tard)

Attention : Seul le Responsable du parcours Alpha peut télécharger les vidéos. Les membres d'équipe peuvent être ajoutés pour visualiser seulement les vidéos, pas les télécharger